тот рецепт по госту 39 кажется года. Он очень простой и я не нашла подобных вариантов на сайте, хотя может и ошибаюсь. Делается примерно 5-7 минут. Извините, что без фото. 1 литр 32-35% сливок, 80гр. сахара (можно 40 г), 1ч.л ванильного сахара, 1 банка сгущенного молока, 5-8 гр (примерно 1 столовая ложка, без горки) быстрорастворимого желатина. Начать нужно с желатина и замочить его для набухания в минимальном (50-70г) количестве воды. Затем в высокой чашке блендером сбить сливки, сахар, сгущенку и ваниль. Примерно 2 мин. Затем растопить на водяной бане желатин и не прекращая взбивания вылить тонкой струйкой в сливки. Как только это сделаете, нужно внимательно следить за взбиваемой смесью. Примерно через 1 мин ее обьем увеличится вдвое. Сливки начнут взбиваться в устойчивую пену. И еще через 1 мин веселка от блендера начнет оставлять четкий след. Если поднять вверх, то как при хорошо взбитых белках на безе, останутся стоять башеньки. осталось только в морозилку. Как только на сливках появится четкий след, лучше остановиться, первый раз у меня получилось шикарное сладкое масло... Перебила, простите Хочется добавить, что можно варьировать вкус следующим образом: любители крем-брюле должны взять вареную сгущенку, кофейное мороженое получается из сгущенного кофе с молоком, а шоколадное из какао соответственно, не говоря уже о кусочках фруктов, добавленных после. Вот и все. Как и обещала 5-7 минут, Без яиц и без льда. Дарю всем Вам, девочки. Источник https://forum.say7.info/topic57105.html
Хи. А я вообще не крашусь, только на праздники. Зато как приятно когда все ахают когда я накрашенная, например, на Новый год или на днюху к гостям выхожу. Комплиментов море!
Блин. У нас сегодня кот дома не ночевал. Через подвал пробрался крыс. Сволочь такая стащил все (!) пироги под стиралку. Полночи его пытались отловить. Куда там. Сбежал. Этот крыс не нужен? Отловить в следующий раз? Можно хоть Яшенькой, хоть Васенькой звать. Он ещё не крещеный. P. S. Пироги практически не попробовали. Но муж сказал, что они явно были вкусные, если он не позарился ни на курицу, ни на сыр, которые дети забыли на столе. P. P. S. Пирогов жаааль. Я их на завтрак напекла. Почти 20 штук. С разными начинками. P. P. P. S. Зато собака обожралась пирогами. Крыса их только утащила, а не съела.