Вот, например, Тихо, без шума и пыли из анонсированных к голосованию поправок убрали вторую. Ту, которая была про запрет иностранного гражданства для всеми любимых слуг народа: судей, губернаторов, сенаторов и т. д. В проект поправок в Конституцию намеренно не внесли запрет на владение иностранной недвижимостью для депутатов и чиновников. Ещё перед голосованием торопится в очередной раз наобещать всего, а потом бац и как всегда... Путин поручил бесплатно подключить россиян к газу.
А кто бы сомневался! Они с этим коронавирусом научились вешать лапшу на уши и отвлекать от главного просто виртуозно! Причём многие верят.
Смотря какого результата хотите добиться. По мне так лучше сходить и проголосовать против. Мой бюллетень не смогут использовать. Хотя мой смогут, я до сих пор в списках на голосование есть по старому адресу. Вот за счет таких мертвых душ и набирается нужное количество нужных голосов.
У меня еще́ не подвязаны. Штук 5 только привязала. Остальным пока кольев хватает. Жуть как не люблю эту работу. Роста не хватает