Фотографировать не требуют, а голосовать за кого намекают. вот по этому, муку аккуратно вмешивала, духовку не открывала.
Аналогично! Волосики начесала, маску налепила и вперед! Ничо так..красивенько Вон народ изощряется в изоляции, маски вяжет..
По моему разумению, бисквит-это основа торта, ничего в нем загадошного и сложного нет. Хороший крем, пропитка и всякое другое дополнение-вот и тортик готов, на любой вкус!
Не приживается или купить трудно? Надо в мультиварке сделать, скорее всего в этом дело. Фу блин, на весь экран гадость вылезла.
Всем приветы! Жара! Сухота! Кашшмар! Первые розочки расцвели..почему то от первых роз у меня аж дыхание спирает..смотрю на них как в первый раз..потом уже, когда массово цветут, уже нет такого.
Кабачки пруть..огурцы в грядке взошли лесом, прореживала даже. А эти огурчики растут в цветочных вазонах, возле картошки..уже который год в них ращу, уже зацвели три штуки, скоро начнут расти.
Возможно перебАливают. Ничего, во второй половине лета пойдут в рост, сейчас они новые корни отращивают.
Я с 7 утра работаю, ходила мама в магазин, просил купить икру минтая за 70 рублей, купила щучью за 450.
"Голосуй,не голосуй, все равно получишь ..." Не буду даже время свое тратить..и пусть используют мой бюллетень по любому назначению, даже в качестве т. бумаги. Я цирк не люблю, вместе с дрессировщиками. ИМХО
А с изучением получились бы еще лучше, уверяю тебя. Я вот тож думала, что моё пироговое тесто верх совершенства, а когда попробовала делать "по науке" со всякими аутолизами, то оказалось, что мне есть к чему стремиться. Век живи, век учись, как грится