РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Холодно и мокро Жарко и сухо Холодно и сухо Три варианта, мой последний Четвертый - шангри ла для дачника: тепло и мокро. Ее не бывает
Чего это Некоторые вещи вполне себе норм. Если грамотно к этому вопросу подойти, то можно обойтись малой кровью и на большой промежуток времени.
Карочи, нынешнее лето для всех херовое... пы-сы: помню что все были очень довольны теплой зимой..знали бы мы, какое нас ждет лето
Угу. Ни фига не классная. Классная идея была угробить весь бизнес кроме масочного и иже с ними. Веселуха, блин... Креативненько так! Угробить всю мировую экономику одним фейком. СПИДа не боялись, туберкулёза не боялись, гепатитов не боялись, а банальной короны, которая у нас каждый год бывает испугались до усрачки, что даже пустили под нож все, "что ножито непосильным трудом". С чего бы? Особенно если посмотреть на процент смертности от числа жителей. Хотя бы в нашей стране. Где эта (прости Господи) пандемия? Где 5% от числа жителей? Даже от заболевших только 1%. Не говоря уже о положенном соотношении. А сейчас ещё дама из Роспотребнадзора говорит, что будет ещё одна пандеимя. Другой вирус. Более страшный (!). Она Ванга или Нострадамус? Не, наверное Кашпировский. До Ванги не дотягивает. Не та рекламная компания. Не смешно уже. Интересно у них там предсказать все же сидит или запрограммировано заранее? Неужели остались люди которые верят этим словам? Интересно как долго мы будем носить цаки и делать "ку"?
Дануна. Хреновый материал - то повело его, то рассохлось, то еще чего. То ли дело металл. Все стабильно
Ага-ага..я помню.. Это все ДД виноват..всю зиму строчил посты с утра..тепло,солнечно,я почесал по акциям в летних кроссовках..
Да это изза меня еще может.. Вы все - ой, климат ваш такой претакой. пожелала вам нашей зимы отведать.
Ирин, что мы можем изменить? Кроме своего отношения к этому? Такие маски помогают хотя б людям пережить этот момент с каплей позитива.