РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Заново — да. Если есть основа и надо всего лишь руки приложить — то нет. Если рук нету, то что я могу с тобой поделать.
Не буду я носить маски. Никакие. И тем более не буду отдавать свои копейки тем, кто наживается в это трудное время на таком "креативе". Жень, у нас некоторым банально нечего жрать. Прости за грубое слово. Но именно жрать. Не есть, не кушать. Мы - глубинка. У нас все раньше проявляется. У нас уже а-ля 90-е. Уже воруют на дачах, хотя и урожая-то ещё нет. Боюсь, что скоро начнут убивать из-за ерунды. Как тогда. Очень накаленная обстановка у нас. Очень.
Ира, думаешь, в мегаполисах лучше? Когда были тучные времена, некоторые понабрали кредитов-ипотек и прочего, а теперь, когда доходы резко сократились, высказывают претензии. Причём крайние не те, кто бездумно хапал такое, а почему-то все вокруг. Я это чуть ли не каждую неделю выслушиваю. Воровство на объектах возросло в разы. Это я тебе конкретно про ситуацию у нас пишу.
Есть хорошее сравнение. "щепочка против течения" Иногда щепочке выгоднее встроиться в течение, чтоб не погибнуть. Кто то так сориентировался, молодцы. На то и голова. Именно в этом случае я только восхищаюсь таким креативом. Слово "наживаться" вряд ли бы применила. Это течение, а люди, печатающие лица на масках - щепочки. Которые тоже хотят жрать.
Ты можешь выбирать, носить или нет . Так-то я тоже её ношу под подбородком . Но мне каждый день надо в метро ездить, да и когда клиенты заходят, мы все маски натягиваем ! Сегодня вон хозяйка сказала, что заедет - часа два и в масках, и в перчатках работали . А потому что лишних денег на штраф ни у кого нет .