РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я полностью отстранилась и абстрагировалась от этой темы! Не хочу принимать близко к сердцу..давление поднимается, настроение падает. Изменить лично я ничего не могу, а гробить себя и доказывать что то, нет ни желания ни здоровья ни времени..потому и стала редко заходить. Утром выхожу в сад и радуюсь орущим воробьям, новым цветочкам, взошедшим кабачкам. пы-сы:маску ношу и перчатки одеваю, не хочу нервировать людей, чтобы не косились в мою сторону и не шипели мне в спину..
Это то да. Просто все́ из Москвы тащить приходится. Разве зимой о таком пустяке вспомнишь? Мы же безлошадные. В город возят иногда добрые люди, но не так чтобы часто. Опять все́ бегом. А такси дорого. Жалко мне на него денег. На какой нибудь цветок 1100 не жалко. А на такси - безумно жалко. Да еще́ и стремянка не влезет
Кстати, на днях была в городе. В одном из магазинов продавщица категорически отказалась отпускать товар покупателю без маски. Аргументировала тем, что у них камеры, и оштрафуют ее́ в первую очередь за то, что продала.
Понимал бы че Я просто не создана для общения с деревом. Мы на разных волнах. И я, собственно, про то, что материал хреновый - усушка, коробление, пористость, водопоглощение. Звукопроницаемость вообще ппец. Короче, как дрова вполне, а хорошую весчь деревом не назовут И вообще, древесина - это то же самое, что и чучело зверей. Трупик. Я люблю живыми деревьями любоваться.