РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У моей бабушки такая была (бабушка была такого же роста, как и я, поэтому стремянка - необходимая вещь ). Ну, и я в детстве по ней лазала .
наше всё Почему-то вспомнилось быковское: Пушкину женщины были необходимы и для вдохновения, и как предмет охоты
Я заранее планировала. Схватки начались 3-го. Но я сказала, что рожу 8-го и родила 8-го. Почти час в час. Долгая история. У нас в семье многие родились в ДР другого. Например, мой внук мне на 40-летие родился. Зато теперь хотя бы стала помнить сколько мне лет. А то раньше постоянно забывала.
Помните я писала, что планирую высадить виноград? В тот день не получилось, закрутилась. Видимо бог отвёл. Ямы-то под посадку я выкопала. Сегодня посмотрела, а они заподлицо водой залиты. А я-то думала, что там место сухое. Теперь буду виноград в другое место сажать. Не было бы счастья, да несчастье помогло.
У меня две советские тряпки. И одна цапка. Берегу как ценность. Сейчас таких нет. Жалею, что при переезде пропали советские лопаты. Сейчас все же подобрала более или менее нормальные, но не такие как были.
Ага. Пять дней со схватками ходила. У меня с заведующей был уговор, чтобы меня не стимулировали. Она не верила, что я рожу 8-го. Говорила, что максимум сутки. А восьмого как раз была её смена. И она и роды принимала. Сказала, что если бы сама не осматривала пять дней назад, то не поверила бы. Я и дочу родила именно в тот день, когда захотела. В 10 утра пришла на приём, врач продлила больничный. Сказала, что мне ещё с недельку ходить. А в час дня я пришла к ней же рожать. Та тоже удивлялась. Просто у меня хорошо самовнушение развито. Я могу, например, себе поднять температуру. В школе часто этим пользовалась. Плюс ещё сделаю слезящиеся глаза, насморк. И все, справка обеспечена. Ваня тоже в меня. Только я и могу раскусить когда он симулирует.