У меня то на работе тоже кондей, но тут по домам ходить его с собой не возьмёшь, даже ветерок не прихватишьВсем доброе утро!
У нас и еще один кот не кастрирован. Муж против. А я ношусь с утра как электровеник. Кошка ушла от котят
Ничего, прорвёмся. Мне сегодня приснилось что нам сказали через неделю домой обратно переезжаем. Может и правда переедем назад
Я все время удивляюсь, когда мужчины против, нет, я понимаю, мужская солидарность и все такое, но здоровье животных же должно быть важнее и котят потом надо куда-то пристраивать
Ну от кота котят они не пристраивают Я бы кошку тоже стерелизовала, а котов жалко, я все думаю как наркоз перенесут, как он очнётся от наркоза, а меня рядом нет, ну короче как-то так А вот про котят) которых раздавать, у бабушки кошка была в деревне, на ее котят очередь стояла на несколько поколений вперёд, она мелкая была, но крыс ловила, очень технично подсекала как львы антилоп. Та что с эстакады, кстати тоже полезная кошка оказалась, прошлой весной мышей на участке как грязи было, и крысы внутри стен дома, после этой зимы, ни одной норы, ни одной крысы, мать говорит в доме тишина, даже необычно и странно
Кот оприходует десяток кошек и котята будут по помойкам таскаться, не знаю, я за стерилизацию, если это не для разведения животные. Очень много бездомных животных, жалко их. И вообще, чегой то котов жалко, а кошек нет, у котов легче операция проходит