РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС нИ верю! Хотя у нас есть коллоновидная, сантиметров 40 высотой, позапрошлой весной по периметру ствола сожрана мышами (мать полосками коры привила ее, чтоб не сдохла) в цветах стоит ещё и яблок нам даст. Ну что буду ждать тогда от красной невиданного урожая
У нас на даче диких котов с десяток, от того что я своих стерилизуют ничего не поменяется, в популяции...только если кошек переловить и стерилизовать всех, но их не поймаешь они тоже дикие...
@Nata42 Наташ, а ты даже примерно не видела почём пион был тонколистный в Подольске? Я сейчас зашла на сайт садового центра увидела ценник в 3500 и поняла что я готова научиться ориентироваться в Подольске
Ха! Я и за 20 тыр видела. В большом контейнере, взрослый достаточно. А так то он не деше́вый. Поэтому и не покупаю
Вот ты сейчас хаха зачем это мне сказала? те 3500 это типа задешево, да? Я взрослая женщина, могу же я себе на ДР сделать подарок
Доброе утро. В последние дни прошли ливни и напитали землю влагой. Да и на предстоящую неделю обещают осадки, но тепло не покинет нас. Сейчас солнышко и (+14).