О ну у тебя ттт они на деревья похожи, листики распускают А у них листики зелёные или просто фото не передаёт?
Хорошая штука. У меня в Москве сейчас такая, только чуть ниже. И складывается. Но ручки нет. Я без нее́ баюс
@Оксана-75, @Оксана-75, Оксана, вы своих пчёлок не вывозите на пасеку? Мои пасечники нынче такой шок получили, не могли места долго найти для пасеки. Оказывается, с этого года фермеры чтобы получить субсидии, должны свои поля засевать не одним льном и гречихой, но и горохом, подсолнечником и еще чем то, забыла. Потом приезжает на поля чинуша из сельхозуправы и смотрит..что где посеяно, подписывает бумагу на субсидию. Типа, все фермеры в области сеют один лен (он хорошо продается за границу) и гречиху, а скоту корму не хватает...фермерам это пи дец как не выгодно (какой прок от гороха? Стоит три копейки за мешок!) да и какой с него медонос.. Вот и мыкались наши пчеловоды..нашли место на границе с Казахстаном..тоже матерятся, ездить на дежурства далеко и не безопасно
Кабздец ситуация..что тут скажешь! Бывают периодически такие года, когда популяции мышей зашкаливают..видимо эта зима была им особенно благоприятна. Ну есть и маленький плюсик-отдохнешь от заготовок, закатаешь меньше..все равно что то да вырастет..