Всем привет! +20..тихо..днем до +28..с с завтрешнего дня до +33гр...сваримся в крутую. С праздником, С Троицей!
Наш зять (муж дочки),тоже не вывозит и тоже у него четыре или пять уликов, а вот братья и муж сестры с компанией, каждый год мыкаются, кланяются в ножки фермерам, чтобы разрешили на их полях поставить..еще и платят им медом и до фига платят.
Готова моя ватрушка! Угощайтесь к чаюкофе пы-сы: Сегодня нельзя работать (сестра вчера предупредила).а я уже с утра успела нагрешить..два раза (ну забыла, чё..склерозю)
Моя бабушка всегда говорила "летом нельзя не работать и бог это знает" в общем зимой она в праздники ничего не делала, а весной и летом, говорила что бог все понимает)
Галя, кошки много ловят. Полевок. Каждый день таскают. А это землеройки, они вонючки для них. Там железа какая то есть.
Да я это с юмором больше написала..как не работать то? Попрошу вечером прощения. У вас дожди- работы не было никакой, я с утра по холодку бегала помидорья с огурцами-кабачками пушила..а,еще мужа подстригла машинкой во дворе..жара надвигается, мы её тяжело переносим..поэтому стараюсь утром по максимУмУ отработать..
Ясна это. Просто меня тут обязали усиленно питаться, чтоб ураганами не унесло, как Элии с Тотошкой. Я и стараюсь. Но на всякий случай Тотошку тоже надо подкормить. Вдруг я не сдюжу