У нас две ночи подряд дождики. Но днем земля прям сухая. Ужасная жара для июня, как бы не обернулось потом . На балконе уже сейчас духота, еще солнце не повернуло туда, с торца дома стоит.
Марин, подожди. Я у подруги спрошу, может есть чего откопать по осени. У нее вроде такой был, если не ошибаюсь. Буду у нее посмотрю.
У нас кошка родила ей года не было, но была хорошей мамой. А когда они подросли и стали разбредаться по квартире собакен их приносил в коробку. Вчера ржака на даче была. Слышу мои орут и гонят кого-то. Смотрю собака здоровая прыгает вокруг них, радостная такая. Они ее гонят на меня, я ору что у соседей ворота закрыты, не могла она отсюда прийти. А наши ворота не закрываются, когда машина заезжает. Я гоню на них. Они орут что собака пришла со стороны бани. Короче гоняли ее туда сюда. Пришлось звонить соседке и спрашивать откуда собака. Еле выпроводили ее.
Смеюсь артишоковый бурьянище, это типа черешковый его потом отбеливать надо будет не было у бабы печали, баба купила артишок