Как может сдохнуть порей? У меня в том году до июля сидел в плошке, некуда было посадить. Только изредка его поливала. В июле нашла ему место, посадила в грядку . В конце октября собрала урожай, нормальный вырос, не мелочь.
Так, ты это, завязывай, а то попрошу земляка исполнить а капелла песенку про мышку. Ипуть - это название реки в Брянской области.
Пусть на двух пришьёт - не сильно устанет, и будет - в одних ходит и мелочь носит, вторые - на сменку
Да. Я залипаю на ее деревянных мисках и плнтеных штуках, в которых они на пару готовят. И памело в огороде .
Не обязательно бросать. Может, им принудительная пикировка понравилась. Можно попробовать выдернуть аккуратно и обратно закопать
Какая же теплынь на улице... фасоль и бархатцы высажены в грунт в огород... Завтра тыквы буду сажать... А всем желаю всего самого доброго! Да, и хрень ента... как ее... двурогая Маттиола на улицу пошла.
Плетёнки из бамбука сделаны. Относительно долго могут вариться. Думаю, что можно заменить нашим ивняком. Может только вариться будут быстрее