РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я то думала "во даёт, наверное у них там совсем земля мокрая раз топчет канавки"
Главное, чтобы тебе самОй это нравилось ! Помню, я к четвёртому классу очень сильно выросла . Я была в полной панике и рыдала, потому что я оочень не хотела быть крупной женщиной . И я заставила маму купить мне туфли тридцать седьмого размера, потому что была уверена, что маленькой ноги у меня уже не будет . К счастью для меня мои страхи не оправдались, и туфли так и остались ненадёванными !
ОТМЕНА ПРОПУСКОВ В МОСКВЕ С 14 ИЮНЯ ПОКА НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ - Об этом сообщил источник «Говорит Москва» в столичных властях. «Это пока не обсуждается», – заявил он.
Вчера пересадил кабачки, тыквы, арбузы, дыни и огурцы. Ночью был дождь. Погода + 26, если не выйдет это будет фиаско.
Почему-то я и не ждала так скоро . Дотянет до осени, а там чего уж отменять в ожидании очередной волны .
Не отменит, 1-ого числа ему сделают внушение. Возможно- ногами по голове. А может уже 24-ого пинать начнут. Во время парада
В принципе, тоже вероятный вариант . Зря, что ли, его решения Мишустин решил проверить Но если его не прижмут, а как он хотел бы, он вовек пропуска не отменял бы .