Я читала (пусть это и сплетни ), что у силовиков на него зуб . А почему бы и нет - может, своего хотят на эту должность поставить .
Сегодня потеплело и вдруг откуда ни возьмись полчища долгоносика на клубнике. А молодую поросль малины атакует малиновая муха. Что ж это творится, вся жизнь борьба. Товарищи огородники, когда же можно будет дурака валять на даче, не по другому - релаксировать?
Госсподя, да у меня три поколения семьи на даче валяли дурака ! Но дачи были съёмные: приехали в конце мая - уехали в конце августа . Но и соседи - владельцы дач не убивались в борьбе: старые дачные посёлки укладом жизни сильно отличались от садовых участков, появившихся впоследствии - на дачах тогда многие именно отдыхали .
Никогда! вечно какая-нибудь шушера претендует на урожай) а зимой снег падает отовсюду, его чистить надо
Всем привет. Вчера видела на участке ужа. Уполз к соседям под штабель досок, в метре от моей теплицы.
А ещё на картошке и баклажанах жуки колорадские. Вчера только протравила Фитовермом. Пошла морковку полоть и тут долгожданный дождик полил. Задолбал, короче.
Там, где мы снимали дачу аборигены тоже только отдыхали. Быстро меня отучили от грядок. Да я и не сопротивлялась особо. Согласись, что играть в хорошей компании в крокет, устраивать вечерние купания и гулять по лесу с собаками гораздо интересней, чем бороться с долгоносиком А, и еще́ долгие разговоры за чаем с крыжовенным вареньем
Исчо одна с жуками, где они у вас живут? точку на карте... их что только у нас нет? Может зона аномальная, может там жить нельзя?