Ну вы даёте. У меня ничего подобного не было. Только один раз с'ела плесневый хлеб, когда с вами за обедом трепалась Прям по классической литературе , когда все приходят из церкви и идут гулять в сад. Долго там перекликаются, а потом собираются на террасе пить чай
У одной милой старушки, на полукруглой террасе с витражными сте́клами и с выходом в сад так уютно было пить чай из самовара длинными осенними вечерами. И играть в пьяницу
А у нас у одной из хозяек была неплохая библиотека, и я у неё брала книги, а ещё у неё было шикарное немецкое пианино ! Помню, мне тогда оочень нравился грибоедовский вальс - я у неё ноты взяла и переписала . Вообще клёвая была, такой, знаешь ли, тип - старая интеллигентка с беломориной !
Там, где мы снимали, усючастки у всех были большими. По 40-50 соток. Перед домом у всех росли флоксы и пионы. Очень много сирени и чубушника - заросли с соловьями, и, конечно, шиповники разные. Были плодовые деревья без плодов. Многим около ста лет Полянки с необработанными кустами клубничными Крыжовник был у всех, много. И смешанный лес с грибами и малиной. Кое кто зелень выращивал: укроп, петрушку и лук. Пожалуй и все́. Я слыла знатным огородником У нас было кустов 10 томатов Черный принц, огурцы и горох со щавелем Мне даже портрет тогдашнего министра сельского хозяйства подарили Мы лет 16-18 эту дачу снимали. Очень печалилась, что пришлось уехать