РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блиииин...Вот она, красивая жизнь отдыхающих Самовар наш ведь где-то у сестры на чердаке лежит. Теперь хрен возьмёшь из-за цесарочьего конфликта И вообще, деревенские они такие...хрен че вернут.
Да, лано... Сегодня соседка пришла... Восторгалась клематисами... Наломала черенков и... ушла... Через полчаса пришла... Мешок рукколы принесла, укропа и огурцов из теплицы... И куст ежевики приволокла... Посадил.
Именно про такие участки я и говорю ! Родители специально выбирали те участки, где много места и лесных деревьев . У хозяев, как правило, был отдельный вход на свою половину дома и отгороженная часть участка, где они огородничали (если огородничали ). Я понятия не имела, что там, на их половине, да и самих хозяев не видела . Эта, Галина Николаевна - исключение (она просто интересная была, и мы общались ). А мы сами делали несколько мааленьких грядочек и сажали фсякую ерунду, но это было просто по приколу - мы совершенно не соблюдали агротехники, ибо не знали, что это такое . До сих пор поражаюсь, когда вспоминаю, что у нас что-то вырастало . Наверное, это из серии "дуракам везёт" ! Мы же просто сеяли семена и потом поливали и иногда пропалывали - фсё ! Даже огурцы росли .
Я, видимо, пропустила Маринин пост - увидела только твой . Как обычно, не знаю - с детства знаю только один вариант . А кстати, всё хотела спросить. И ты, и Женя склоняете слово "ревень" непривычно для меня: вевня, ревнем . Я даже засомневалась, правильно ли, как говорили у меня в семье, но полезла проверить, и вот - "е" при склонении не выпадает .