У меня тоже форумы не при чём: я и в докомпьютерную эпоху была такой же ! Талант - это, знаете ли, врождённое !
Уверяю тебя, в школе я за все 10 лет ни разу не слышала слова "ревень" - только на даче, просто так все говорили .
Никто. Не было там травы. Настоящие лесные участки с протоптанными тропинками. Трава практически не росла. В грядках пололи, конечно. Но что там за грядки были? 2 метра Вьюна много было вдоль заборов. А других сорняков и не помню. На нашем участке не больше сотки было под солнцем. На многих и того меньше. Заросли, скамеечки, столики в самых неожиданных местах. Беседок ни у кого не было почему то
Всем привет С Праздником Не работать на участке не получается, при всем уважении к традициям Какой у нас сегодня чудесный день отстоял, настоящее лето Чуть фоточек моих Тюльпаны отцветают, Анжелика в полном роспуске мне всегда цветы лотоса напоминает Горочка моя любимая скоро распушится и зацветет, помидорки начали пупликов вязать Соблазнили меня своими звездными небами А это гордость мужа моего, этот бильярдный стол он сделал своими руками из буераков за 2 года, 25 КамАЗов земли на своем горбу растащил, разравнял, засеял) А теперь косит и косит... и косит