РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас вспомнилось: у дяди моего отчима была дача в Абрамцево. Гектар целый. Там была одна единственная тропинка от калитки и до дома. Вдоль нее́ росли флоксы. И перед самым домом, тоже вдоль тропинки - зеле́ный лук. И была огромная веранда с гамаком, качелями и большим столом человек на 20. Остальное - лес Мне очень там в детстве гостить нравилось.
Абсолютно так же ! И - да, столы со скамейками, и без беседок ! К нам на участок белки прибегали (дуб рос здоровенный ), и ландыши росли с незабудками .
Нормально. Тут перцы и огурцы. Вода уходит. Юра нашел причину. Пару дней и уйдёт. Будем вопрос поднимать главе посёлка
Не поняла какой, Лёль, вроде дьяболов не было у меня Может Don's Double Delight? Отличная дачная расцветочка, летний такой позитиффчик
Белка прибегала из леса (Дружок истерично лаял под деревом каждый раз ), ещё сойки прилетали и дятлы, а ещё в одном углу участка грибы росли . Впрочем, в Жаворонках грибы росли почти по всему посёлку вдоль улиц . Когда не хотелось идти в лес, мы просто ходили по Советским улицам (их было 8 или 9 ) и обязательно набирали на сковородку !