У нас в семье все женщины миниатюрные - и по материнской, и по отцовской линии . И я хотела быть миниатюрной и носить туфельки маленького размера на высоком каблуке . Мне это нравилось, да и сейчас нравится ! К счастью, с пятого класса я не выросла ни на сантиметр, и размер ноги тоже с тех пор не изменился ! Один был облом: в бабушкины туфли я всё же не влезала (у неё был 33-й размер), а это были невероятной красоты лодочки (вечный универсальный фасон ), сшитые на заказ, некоторые с ручной вышивкой ! Даже сейчас вспоминаю с досадой .
Не знаю - меня воспитывали так, что бояться имеет смысл только действительно опасных животных, да и то, не бояться, а быть осторожным и вести себя разумно, за что я очень благодарна родителям и особенно папе . Мама просто любила животных, а папа ещё и много знал о них .
Я один раз довольно сильно испугался, когда наткнулся на стаю одичавших собак. Их было много и уйти в сторону не было возможности. Я знаю как себя вести с собаками но их было многовато, чтобы контролировать всех. Когда медведь гулял вокруг палатки не так страшно было.