Вадь, а ты когда начинаешь в сетку укладывать. Где то читала, что когда будет размером со сливу. И вот мы запёхивая его в сетку, повредили что-то и он потом сгнил.
Стая собак - довольно страшно, соглашусь . Но фишка в том, что вести себя просто поддаваясь страху, нельзя . Ну, или можно, но тогда исход будет точно не такой, какой тебе понравится .
Нуу, побольше, где-то с манго размером… Фигня в том, что рос то он в ней нормально, но на сетке конденсат образовывался, и несколько штук сгнило, довольно приличного размера.
Да, потому что это бессмысленно и вредно . Кстати о страхах. Ужастик начался полчаса назад, хочется посмотреть, но боюсь, не просижу долго . Причём, это ремейк одного старого фильма, и мне любопытно, как это сделано (оригинал-то я видела ). Но спать хочется .
Я поэтому и упомянула это слово (я тоже помню это название ), хотя это не важно: всего лишь синонимы . Мне он нравился, поэтому и любопытно было посмотреть ремейк, а заодно и оригинал вспомнить .
я не знаю, как эти. Но те мои не ели их. Клюнет, плюнет и пошла нос вытирать. Ну так, как они умеют - одним бочком об землю, потом другим.