РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС так, выкладывай уже все начистоту. А то порционно шокируешь... Я ж мало того, что этого "недоношенного" опылила, так еще и пасынки все выломала
ниче, мой исход после встречи со стаей одичавших собак в лесу - мне понравился Сижу с вами, чай пью Заорала и дёру... Они решили с такой истеричкой не связываться. Адреналин мясо портит - они в курсе
Значит, заорала хорошо - испугались собачки ! Больше ничем не объяснить хэппи-энда: уверяю тебя, любая собака догонит в два счёта . Видно, впали в ступор и не гнались !
Завтра приеду, сфотографирую формировку арбуза. Я сегодня в городе, совмещаем ничегонеделание с закупкой продуктов.
Я сейчас такая и поехала) но ещё и в дачном прикиде и в галошках) не собиралась в Магаз, а тут пришлось. Вот и глядели на меня. Но мося была маской закрыта, так что ок)
Это еще в детстве была загадка: "в женскую баню ворвался мужик - что закрыть руками, чтобы было не стыдно?"
Да-да я вчера тоже ехала с дачи, штанишки спортивные, кедики в грязи (от машины до калитки шла после дождя ) майка прошлого десятилетия, и магазин рядом с домом, в далёкие магазины не так страшно но масочку с котиками напялила и красавица