РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет и доброго дня... Сегодня заехала домой и в гости к вам зашла... У нас дела: дожди залили нас, даже в теплице вода стояла, томаты цветут, перцы в завязях стоят, огурцы ранние пошли потихоньку...прорвёмся
Женя, чего ты кидаешься? ты своего друга почему то у меня в огороде забыла Оставшуюся часть я по этическим соображениям не показываю, ему там немножечко плохо... Ну не заметила я его на тропинке. Там еще треть этого жруна Главное было с поздравительной открыткой для Марины не перепутать Спойлер: Пупсик пятнистый
«Уже с завтрашнего дня, 9 июня, отменяется самоизоляция и пропускной режим, вместе с ними отменяется и график прогулок», — заявил Ремчуков в ходе дистанционного заседания Общественной палаты столицы Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/08/06/2020/5ede0f139a7947f902221fff
СОБЯНИН: "УЖЕ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ – 9 ИЮНЯ 2020 Г. – ОТМЕНЯЮТСЯ САМОИЗОЛЯЦИЯ И ПРОПУСКНОЙ РЕЖИМ С 9 июня отменяются самоизоляция, пропускной режим, прогулки по графику. Заработают социальные карты. Откроются парикмахерские, салоны красоты, фотоателье, ветклиники. Полноценно заработает каршеринг. ⠀ С 16 июня в обычном режиме начнут работать стоматологические клиники, библиотеки, риэлторские конторы, службы проката, рекламные, консалтинговые агентства. Также откроются музеи, выставки, зоопарки. Можно будет посещать спортивные мероприятия при загрузке трибун не более 10%. Откроются летние веранды кафе и ресторанов. ⠀ С 23 июня вернутся к работе стационарный общепит, фитнес-клубы, бассейны, детские сады. Будут сняты ограничения на использование объектов общественной инфраструктуры: качелей, уличных тренажёров, лавок.
Сирень цветёт. Я пересортную посадила за прудом и теперь жалею. Она в этом году цветёт такими яркими цветами в огромном количестве. Просто сиреневый фонтан.
Блин, уже который раз читаю про открытие с завтрашнего дня ветклиник . Они же и так всё это время работали ! Начинаю думать, что власти сами уже не помнят, кого они закрыли и, соответственно, не помнят, кого открывать . Кого-то могут открыть дважды, а кого-то забыть открыть вовсе .
Уверена, что по сравнению, например, с гастроскопией это фигня ! Другое дело, что его же не один раз делают - ну, хоть будешь знать, к чему морально готовиться !