РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сдал, а какие там тела не знаю. Многие по месяцу ждут и не дожидаются, мы же не в Москве живем.
Ай ай вы мои хорошие, обнимаю вас всех троих а рыжего исчо и целую Спасибо PS на даче у соседской кошки сегодня родился белый котенок
Забираешь? Умаялась. Ездила в магазин, машина на солнце стояла, чуть не сдохла в ней. По вашим советам буду обновлять гардероб А ещё семян огурцов накупила. У нас навели новых семян огурцов и помидор, а редиски так и нет.
Ага забираю, подруга хотела котика, но я не знаю даже, в один день родились всё-таки и потом девушка после 40 должна иметь 4 котов, у меня только 2 Хотя лучше б конечно подруга забрала
а у нас "контактные" продолжали работать на многотысячном предприятии Но ттт вроде все на месте и не болеют, результатов полтора месяца уже никто не сказал Может тот самый первый был с ошибочным диагнозом, потому что его видели праздношатающимся на "как бы карантине")
А эти чистые просидели. А еще подруга рассказала, у них мужик был в феврале на выезде, ему сейчас постановление выписали о карантине .
Воду отключили, кружки лимонадом стал мыть. Ну это ладно, я тут чекнулся с этой хлебопечкой, там функция есть делать йогурт. Я поставил и думаю, как я с больным горлом буду йогурт есть.