Женя, ты что в куртке? Лето же на дворе. А инструмент отличный получился. Муж молодец. Инженерная мысль тоже на высоте
Мы так грушу в прошлом году посадили и она ни гу гу… Поставили над ней пирамидку и замотали… Через месяц проснулась и пошла в рост. В этом году хорошо из зимы вышла — распушилась листиками.
Спасибо не пока не было, я весь день как пчёлка работаю жру мороженое на работе Ща Пусть меня заругают, но торт Прага мой любимый) а торт как и цветы всегда покупают те которые нравятся самому
Ну наших было четверо и приходящих ещё десяток, но приходящие стыдливо жались в уголке и совсем нам не помогали так что убрали в морозилку, на неделю хватит жаль мне завтра по шпалам гулять не смогу им помочь, но в 30 градусов лучше уж по шпалам чем в офисе
Ну, пирамидку над моей не поставишь - высокая уже. Может - просто по веткам замотать ? Попробовать можно
Гыгы держите держите все принесла это чёрное пользовалось особенным успехом сегодня все спрашивали "а что это за херня?" И накладывали в рожки