Обязательно. И в перчатках. И, соблюдая дистанцию. Это никто не отменял. "Никто" даже запутался кого он выпустил уже, а кого нет. Парикмахерских в Указе нееет. Есть Салоны красоты.
Тунец же не вонючий (прошу прощения - недостаточно ароматный ) - он не может составить конкуренцию скумбрии . Лучше мойву свари - это верняк, у меня соседка кошкам варила - я знаю, о чём говорю !
Коль начала фотки постить, надо продолжать вот такую кракозябру муж сделал для актинидии, под ней много что росло, коты все вытоптали, они чего-то копали там На заднем плане веранда, закрыли пластиковой сеткой, опять же от котов
Поделюсь с Вами. В 4 утра умерла Юрина Ивановская тетушка от онкологии в достаточно не старом возрасте - 57 лет Мы вообще знали о заболевании и планировали съездить попрощаться. Ну и 320 км относительно рядом. О заболевании хоть и знали, не знали когда и стадию Вчера в ночи позвонил муж, предупредил -в коме в 4 утра сын - не стало. Позже сообщил, что похороны завтра. Я вчера еще все прочла - съездить не просто. На въезде могут быть проблемы. Юра с утра позвонил в Минздрав МО -сказали отправят и примут без проблем Ивановское министерство здравоохранения сказало: 1. Въезд только со справкой (да завтра мы ее не успеваем) 2. Все к кому мы едем - после нашего приезда на 2 недельный карантин 3. На похороны нас не пустят, ибо можно хоронить только двоим, остальные служба погребения. двое это только сын и муж? А сноха? Лучшая подруга? Внучки? Сын все понял, договорились что потом приедем на могилу, денежку отправили Но честно - шок
У нас тоже ужас жара. В пятницу переходим на июньскую погоду. +13 В ночь на субботу по ощущениям - 1.
У нас таких много в планах, завтра срочно нужно опору для кобеи делать, клематисы скоро в расстил пойдут ...
Оля, весь этот год - шок Одно дело когда близко не сталкиваешься, живешь рядом с этой проблемой, ну да, испытываешь массу неудобств и морально тяжело от ограничений и негативной информации, но это терпимо..., а вот когда сталкиваешься непосредственно с тем, что сейчас творится и чего многие не знают, а многие открещиваются, то тогда - да, шок, это мягко сказано