РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Просто я долго изучала вопрос качелей для внуков., а потом решила, то батут лучше.
Вот именно. Сейчас ей хватит, а потом и не надо будет. Качели должны быть настоящими. "В тени косматой ели, Над шумною рекой Качает черт качели Мохнатою рукой. Качает и смеется, Вперед, назад, Вперед, назад" (Ф.С)
Президент РФ Владимир Путин подписал закон о создании единого федерального регистра, содержащего информацию о населении страны, в котором будут отслеживаться все важные этапы жизни граждан: от рождения до смерти.
У Евгении трава опять подрастает, через недельку наверно опять косить везде надо будет. После дождей как поперло.
Нет (простите, Катя и Света) Это 250 сливок, 200 молока, три желтка, ктр завариваются в горячем молоке и смешиваются со взбитыми сливками. Ниасилил я ГОСТ. Ни морально (слово "водяная баня" меня на скаку тормозит) ни финансово. на попробовать. С трешки молока я снимаю примерно 250 сливок. Четверть от рецепта хлопотно считать, учитывая целую банку сгущенки, желатин... В общем, мейби в другой раз
Йогурт в холодильнике доходит. Видимо будет похож на те, что маленьких квадратных стаканчиках продаются. Только без сахара и добавок