Потому что твое сообщение последнее в прошлой флудилке и в нем ссылка на эту, поэтому так можно подумать
Нашла о чём думать . Просто у нас суп - основное блюдо, поэтому на такую же кастрюлю, как у тебя - 1,5 кг (с костями не покупаю ).
@Polga1973 не нашла сообщение про мясо 2 литра максимум гречневой с печенью куриной тут чуть меньше упаковка на 2 литра Ржу вот тут только португальский с колбасой варила туда 200 грамм колбасы ушло на 2 литров, но там суп из глубины веков, для бедных там изначально ваще в рецепте 100 грамм колбасы для запаха только
Меня в школе, классе в 6-7 за слово Свислочь к завучу отправили. Я, хоть и знала, что это название реки, но ругалась так. А у завуча отбрехалась, конечно Доброе утро! Медленными шагами приближаемся к потеплению
Мы в юности часто варили такой. Почему то называли его затируха. Кстати, надо хоть посмотреть, что это обозначает. В этом супе у нас были лук обжаренный, картошка и колбаса. (Хотела написать Краковская, но нет, не она. Была похожая по форме, но гораздо дешевле.) И обязательно хрен в тарелку клали. И зелень летом. Нормальный супчик. А под водочку вообще хорошо.
Ну, уж нет - учитывая, что я ем только вечером, мне ни один из этих рецептов не годится, а учитывая, что куриную печень я не ем вообще, это у меня была бы гречка с водой, да Вот спасибо !