Нет, отныне она в Гринписах. Вчера нашла фантик во дворе и с неподдельным трагизмом изрекла:- "Кто? Кто это сделал? Этот человек хочет превратить мир в большую свалку?" Даже у меня скупая слеза навернулась, а уж Грета Гунберг наверное все волосья повыщипывала..
У кого лето? У нас в субтропиках колотун. Один день было лето пока. Вчера. Пока на этом все И в куртке, и в любимых флисовых штанах
Всем привет! Чуть не сдохла за два дня. Ещё блин радость школу вождения открыли, теперь пытаюсь скрестить ежа с ужом, деньги то уплочены, но я в это время уже с правами рассчитывала быть, никто не ожидал такого поворота событий.
Красота! Уже розы цветут. Только тюльпаны отцвели, уже лето. У нас около дома в Москве мой любимый белый шиповник зацвел уже, пока в бутонах стоит.
Вопщим так. Берешь 3 желтка, 100 г сахара и ванилин. Размешиваешь. Ставишь греться молоко (200мл), до горячего, не до кипения. И струйкой это дело туда, помешивая. Разболтала, выключить. Остывает. Пока взбиваешь сливки до пиков. Остынет первая масса - перемешать миксером минуту со сливками и в морозилку. На 4 часа. Каждый час достать и перемешать. Все