А я не поняла, чего ты боишься то? Ешь холодным, если так больше нравится. У тебя горло болит, что ли? Так от холодного йогурта тебе хуже не станет. Вообще, есть даже такой способ лечения больного горла - мороженым видимо, холод там всех микробов замораживает.
Как переплелись зубы, завязи и развилки. Не сразу разберешься. Я махровые цветы на томатах тоже оставляю, а на огурцах только пасынки, огурчики пусть растут. Зуб с болью примут, царапанье это тоже боль. А вдруг до стоматита доцарапает. Хотела показать редис почти с яблоко, увы ошибку выдает. Но я упрямая. Буду стараться.
Как-как? Положил в чашку, оставил на столе, минут через 30 съел. Раньше при заболевшем горле всегда мороженое ела, оно охлаждало и боль уменьшало
Марин, клубника цветет. И это при такой противной весне. Сфоткать? Я теперь с фото как мартышка с очками. Она правда с травой. Но когда полоть, то дождь с морозом, то жара очуменная.
Я вот тут согласна) мне теплым тоже дрянью кажется, я ещё фрукты только из холодильника ем, теплые мне не вкусно)