Я вчера с другим йогуртом так делал, полдня у меня стоял и все равно не то. Видимо мне надо именно теплый, а не остывший.
Ну, у меня три тюльпана выдали совершенно не то, что ожидал… И что теперь, помереть. Представляю, какие разочарования будут, когда у меня лилии с ирисами новые зацветут.
Сережа с йогуртом. * Шел я как-то через мост, Глядь — ворона мокнет. Взял ворону я за хвост, Положил ее на мост — Пусть ворона сохнет! Шел опять я через мост, Глядь — ворона сохнет. Взял ворону я за хвост, Положил ее под мост — Пусть ворона мокнет! Снова шел я через мост, Глядь — ворона мокнет. Взял ворону я за хвост, Положил ее на мост — Пусть ворона сохнет!
Я тебе больше скажу — один тюльпан после смены места дислокации цвет поменял, скотина такая. В прошлом году цвел правильным цветом, в этом выкобенивался. Может ещё состав почвы на цвет влияет?
Это, наверное народное. У попа была собака... Сын на это сердился почему то Года в 2-3 Чучело-Мяучело На трубе сидело, Чучело-Мяучело Песенку запело. Всем кругом от Чучела Горестно и тошно, Потому что песенка У него про то что...