Ой, я чуть ожила. Весь день трупиком пролежала, на улицу выхожу ноги ватные. Сегодня ещё хоть ветерок чуть обдувал, сделали сквозняк наверху, а внизу кондей включили.
Ппц не то слово. Жара страшная, на улицу выходить весь день не хотела. Ещё пару дней жары Нам обещают, потом славате попрохладней.
Нам с пятницы прошлой все ливень обещают, в результате каждый день по капле выпадает. В субботу только моросил где-то час, прям похолодало до -13, а после обеда уже +24 было В результате обещаний каждый день духота как перед дождем
Я вот так сейчас типа черный жду он мало того что дохлый, тонкий и звонкий, так ещё и цвета судя по всему будет сиреневого
Сегодня случайно подошла к чесноку, а там стрелки, и почему мне никто не напомнил в прошлом году флудилка напоминала Бегом обрывать пришлось
И начали вылезать последние вновь досаженные кабачки, по крайней мере 2 лезут И клубничку сегодня ела, началась
Знаешь я тоже понять не могу, но картошка почему-то вызывает во мне нежность я спокойно отношусь к разным там машинам, клубника, а картошку вечно то из семян, то из сортов