То есть на две тысячи накидала? А я давно ничего не кидаю...Участок был спланирован сразу... И все уже высажено... Мне ничего более не надо. Только многолетники... У меня...Из однолетников - только бархатцы и тыквы... Я никогда бы не рискнул просто так впихнуть какую растюху... К чему? Нет, я все просчитывал сразу, где и что будет сидеть и расти... На мой взгляд это правильнее, чем перетаскивать растения с места на место...
Всем привет. Нужен совет. У меня в этом году отвратительная всхожесть фасоли. Из 5 кустовых сортов два вообще не взошли, все сгнили (Масляный король, 2 пачки, и Сакса), 3 сорта взошли по несколько штучек (сажала в улитки). При этом нашла у себя пакетик фасоли, предположительно самосборные семена Масляного короля, вот у них почти 100% всхожесть, тоже в улитке. Кстати, у Майиной фасоли и в прошлом году и в этом тоже 100% всхожесть. Купила в Максидоме вьющуюся спаржевую фасоль. Замочила в салфетке 1 день, потом закопала. Вот это все, что взошло из 4 пачек по 13-14 штук в каждой Сейчас опять были в Максидоме, взяла ещё 3 пачки. Как мне их посадить, чтобы получить наилучший результат? Сухими, без замачивания?
На днях с дяденькой из союза цветоводов разговаривала. Про ирисы. Да состав почвы у ирисов цвет меняет. И заказала кучу разных ирисов
Девочки, очень нравится тесто, я конечно с Женей и Людой конкурировать не могу, но оно очень простое и быстрое, пирожки с луком и яйцом Тесто на кефире но дрожжевое, вдруг кому надо 1 стак кефира 3 стак муки 1 чайн лож соли 1 чайн лож дрожжи сух 1 стол лож сахара 1 стол лож раст масла Если дать хорошо выходиться тесто очень шикарное, муку добавляю иногда больше чем по рецепту, пеку на нем все
Минут тридцать назад соседка жаловалась на фасоль. Все как у тебя. Она замачивает, дожидается наклевывания ростка и сразу сажает. Так результат ее больше устраивает.
В точности рецепт "тесто как пух", которым я пользуюсь много лет, только масла в рецепте не столовая ложка, а полстакана - остальное точно так же . Я, наоборот, муки не добавляю - оно и должно быть мягкое, на мой взгляд . У Жени в дневнике я его тоже встречала - очень известный в сети и быстрый рецепт !
Иван чай в этом году шикарный. Сочный. Лист мну ровно пять минут и на ферментацию. Сушу даже на улице. Благо погода позволяет. Уже шесть пакетов собрала и вот остатки досушу завтра. Думаю завтра еще сходить. Уж на пару лет сделать да и все. Кстати никто не видел деятеля иван чая. Его реквизиты нужны.
У меня из одного пакета кустовых 3 взошло из 10. Из дорого какого то. Уже здесь, в магазине купила простенькие, по 20 рублей. Посеяла 5 и 3 фасолинки из разных. Взошли все. В стаканах. Никак посадить не могу. До сих пор грядки сырые. Может, завтра с утра
Семена фасоли очень легко загнивают при замачивании - не в качестве семян дело . Может, воды много Как ты замачиваешь Я - в мокрой салфетке или бумажном полотенце, на блюдце, и блюдце - в пакет . Кстати, хуже всех всегда всходил Масляный король - уж не знаю, почему (семена каждый год покупала), а лучше всех - тоже всегда - Сакса . Но после того, как я стала сажать жёлтые сорта, зелёные я напрочь разлюбила .