РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я даже не представляю, почему мы его так называли. Но интуитивно чувствовала, что это не то. Ты мне глаза раскрыла
Да с частью упаковки печени на 2 л для меня это практически с той же водой, только мне ещё и невкусно будет . Не, так-то когда-то и на кубике супы варила, но это когда денех на мясо ваще не было .
Ну, неважно - ты же, когда её брал, понимал, что будешь часами за компом сидеть Понимаю, что из-за денежек, но раз уже взял - куда деваться ! Или сразу не подписываться на это .
Доброго утречка всем! Солнечно и все предвещает отличный день. Сегодня думаю фасоль со спаржей в огород отправить. Но колеблюсь, не рановато?
Смеюсь не знаю как эта тезка, а я такой грибник, что от меня пользы как от козла молока, я вижу грибы когда они мне навстречу бегут и руками машут
Я же говорю: мяса не было, а суп на кубике всё же вкуснее, чем на воде, тем более, что ЗОЖевцем я никогда не была . На пельмени тогда тоже денег не было, да и сами пельмени в начале 90-х не сказать чтобы были !