Сейчас посчитала количество луковиц, не сортов, и думаю - не погорячилась ли я Теперь приде́тся ломать голову куда все́ это посадить. У меня только для крокусов точно место определено.
А мне 4-го один на работе говорит: "Вот ты молодец, принесла честные тортики " Я говорю: "Это как " А он отвечает: "Да некоторые приносят кремовые, а их никто не любит". А я-то не ем торты - только покупаю . Но у меня в семье никогда эти с масляным кремом не покупали, и на днях рождения в детстве помню - таких тортов больше всего на столах оставалось . Вот и выбирала, чтобы не с масляным кремом . Думала Прагу купить, но она была одна, а мне нужно было два торта, как минимум . Почитала состав и взяла какую-то Птичку (тоже от Палыча ) и пару тирольских .
Вот на меня мать когда я мелкая была обижалась птичье молоко был жутким дефицитом и за ним надо было стоять километры а сказка на каждом углу почти, она выстояла раз очередь, принесла мне птичье молоко, а я грустно так спросила "а что сказки не было?"
Если рассадить эти тюльпаны и нарциссы по 4 или, даже, 5 клумбам, то поместятся Но мне бы куртинками хотелось. А так не получится. Я же все́ поближе к дому втиснуть хочу, чтобы не выходя на участок любоваться
Ну, для меня-то никаких тортиков не покупали - я их и в детстве не любила, но остальные члены семьи иногда ели в охотку, и некоторые торты я могла поковырять (вот как раз суфле из Птичьего молока, только надо было глазурь убрать ), ещё бисквитно-фруктовый казался относительно съедобным ! Мама любила Вацлавский - его в кулинарии ресторана неподалёку продавали. На кремовые торты я нарывалась только в гостях и в школе (тоже именинники приносили ). Для меня лучший тортик - это кулебяка с мясом ! Ну, или хоть с капустой .
Это сорняк хуже хрена. Все заполняет, вырастает дремучим лесом, если не приструнять. Малину мне душит.