РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера у нас местами катаклизмы были. Град с ливнями. В районе Тосно огороды затопило и градом посадки побило.
Это и многое другое можно объяснить нормальным людям, но решения о карантинных и запретительных мерах принимают не они, а чиновники За последние месяцы власти, по-моему, ни разу не прислушались к мнению вирусологов и эпидемиологов, да и вообще врачей .
зачем? Чеснока что ли мало. Обыкновенного. Мне как то сказали, что они молодые жареные необыкновенно вкусны. Я и пожарила. Большей гадости я а жизни не ела. Хуже только осетрина
У меня он растёт в одном месте и никуда не лезет и больше его не становится. Но знаю что мои полевки его едят - прям жрут
Кота уже неделю нет. Может загулял, но дело в том что он старенький и очень давно так не пропадал, есть версия что все таки собаки задрали, он же у меня не такой быстрый и хромал...
@marbur, Ну не знаюююююююююю. Я собираю, что то нарезаю, часть через мясорубку посолю и майонезом заправляю. Мазюкалка на хлебушеки на мяско. А резаный использую в яишницу
Ты почитай про распространие инфекционных заболеваний людьми, которые всю жизнь были только носителями и сами не болели. Ты представь вахту вывозить срочняком.