РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так он последние полтора года перестал исчезать и не пропадал больше чем на день, поэтому такие грустные мысли.
Вон у Жени кошка стерилизованная где-то ошибалась и вернулась. Может где закрыли жди выходных дачники приедут все откроют
Да кто знает. Его искать бесполезно, он может и в лес уйти. Просто у него с суставами проблема, прыгает и бегает плохо.
Странно - мне они напоминали жареную же спаржевую фасоль, только с чесночным привкусом ! Только я собирала действительно совсем молоденькие: чуть перерастут - на мой взгляд, несъедобно . У переросших даже в измельчённом виде волокна чувствуются . А молоденькие я и мариновала ! Но потом стало вырастать так много фасоли, что не до стрелок было .Поавда, я и осетрину люблю, горячего копчения !
Смотря какие заболевания и каковы способы их передачи . Да в моём представлении вахта сама по себе ужас ужасный, и без карантинов и обсерваторов .
Он уже взрослый и умный раз дожил до своих лет, и понимает что от собак надо держаться подальше, может ему кошка интересная попалась)
Придет, должен вернуться. И вернется, верь. А собаки это да, опасность для них. Мою кусала собака, вырвалась киска. Зато теперь с участка только со мной и собак ненавидит просто лютой ненавистью. И пользуясь случаем хочу сказать спасибо ВСЕМ честным и гуманным работникам ГИБДД. Когда я ехала в ветклинику меня тормознули и увидев мою физию и адекватность пересадили на свою служебную и с сиреной доставили до Айболита. Видимо кошатники были. И утро должно быть ДОБРЫМ. Солнца нет. Зато есть два куба досок посреди дороги. Обещали привезти в субботу. Одни проблемы. Смайликов тоже нет.
Здравствуйте! Я брала в 1 семенах в прошлом году тюльпаны и нарциссы. Пришли отличного качества. Пересорта не было. В позапрошлом брала тюльпаны и лилии- в тюльпанах попался пересорт, а лилии были фиговенькие. Но оправились. Сейчас вполне себе .
Диль, @Azdil, ты вчера про фасоль спрашивала? Вот смотри. Сухими семенами в стаканы, часть взошла, часть сгнила Пересню, может семена уже мёртвые, так и не хранить те пачки уже. Короче примерно половина пачек взошла. Но я по штучке садила, некоторые только по две. Смотри какая красавица фото все равно не передаёт количество А ещё собралась таки цвести смородина, купленная как золотистая, но явно не она. Цветки намного крупнее чем у черной. Может будут предположения