РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Записался? У меня был зуб на удаление, все руки не доходили. Дошли уже когда варю носила. Я прям так решилась и пошла. Видимо дочкины гормоны на меня направились
Слушай ну цветы вроде похожи на золотистую нет? Хотя такими только мелкими у меня красная цветет, ждём осени в общем) только она покажет
Золотистая вот именно желтыми должна цвести. Наверное йошта какая-нибудь. Красная у меня цветет без фиолетового цвета. Хрень какую-то прислали. Пять лет ждала чтоб хоть цветочек появился.
У нас на срочное работали. У подруги в первую неделю карантина зуб развалился. Ее в тот же день приняли.
Кто пользовался жидкой резиной? У нас ужасно шумный козырек на балконе, думаю чем его может обработать (типа аэрозольной). При малейшем дождике звон ужасный стоит.
А машину забрал с дачи ? Вроде бы как я помню - отгоняли вы ее с братом туда а как нога? Можешь водить ?
еще как вариант наклеить что угодно мягкое и поглощающее шум, подложку под ламинат, кусок шумоизоляции (они вообще на липком слое бывают), да даже обрезок линолеума
Ну, ладно я пырей на грядках для кошки выращиваю, а ты для кого? У меня Симка наконец-то пырей распробовала, а то я уж переживала, что мне кошка неправильная попалась правда, она совсем равнодушна к коробкам зато постоянно тырит из коробки на кухне пакеты, свёрнутые треугольником, и кошмарит их, пока не размотает
Всем - как то пасмурно у нас и грустно хоть и тепло обещают. Вчера вечером такой туманище приполз - жуть Сайлент Хилл натуральный