Смеюсь уж насколько я была уверена, что с удалёнке меня можно прям сразу уволить и то втянулась, оказывается, когда прям с утра тебе начинают писать и звонить с вопросами, что ой это надо и то надо, ой а какой я в очереди на ответ? это стимулирует рабочую деятельность, я бывает поесть забываю, вроде только села, а на часах 8 вечера
А я Катера и Яхты очень уважала Даже яхту по чертежам строить собралась. Для начала притащила 6 метровую доску на киль В подъезд поставила. Благо, у нас место там было. По три лестницы между этажами
Ржу а в химии и жизни был НЕОЖИДАННО курс японский за 3 месяца или за 4 я СЕРЬЕЗНО тогда за него взялась думаю если бы в деревню отправили с журналом на лето я бы выучила, а так иссяк быстро запал
Вообще, была масса интересных журналов. Как сейчас, не знаю, но в начале перестройки только про корабли Стих такой есть О Петре, Меньшикове и постройке кораблей
А журнал Звезда востока покупался только из за того что там детективные новинки с продолжением печатали. Иностранные. В частности о Жапризо я из него узнала. Да много что, сейчас и не вспомню.
Я было время тоже дома работала, но у меня был режим. Детей в школу-сад,сама работать. Мне нравилось это и удобно, дети под присмотром были.
У нас на подоконнике на даче всю зиму кусок початка черной лежал мать говорит взошла лучше той что дома хранилась)