РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По фасоли - очень многое зависит от качества семян, видимо - я в этом году в одной коробке замачивала несколько пакетов - т. е. одинаковые условия - воды не было, просто влажные бумажки, так 2 сорта взошли и корни дали все и даже расти умудрились в замачивании, может 1-2 выпали. а другие пачки сгнили под ноль, оставив по 2-4-6 росточков Может не вызревшие семена продают? Свои просто замочила, и потом разложила на грунт и присыпала - взошли лесом в контейнере. А вообще мне понравилось её сажать по стаканчикам с малогрунта - перевалил потом в грядку и все
Понятно у меня у дяди обнаружили застарелый мениск - ходит с костылем сейчас, какие то там уколы навыписывали. Если не поможет - операцию делать будут. Машину не водит сейчас, сын возит везде
Может они по записи работают? У нас например ЖКУ работает, но двери закрыты, надо им звонить по телефону.
Всем привет. Солнышко и дождя нет. Но сырюга кошмар какая и это при том, что участок у меня сухой обычно.
Мне кажется хрень эта жидкая резина. Я вот нашел в гугле: "Если есть пустота между подоконником и нижним проемом, то лучше запенить это место. А дальше поможет автомобильная шумоизоляция. Это самый эффективный способ устранить грохот. Это самоклеющийся материал с фольгой. "
Девочки-мальчики, а как у Серёжки дела? Что-то я его совсем в флудилке не вижу. У него же там процесс
Это моя боль. Грядка высокая на 3 доски. Но с тропинки все равно выстреливает - почва рыхлая. Я поэтому не понимаю вот этого: на тропинках пусть растет - покосил и нормально. Оно же потом лезет туда где вкуснее и легче расти. Когда сажала ничего там не было. У меня пырей так растет, что приходится иногда на лопате прыгать чтобы она в землю вошла.
У нас только хирурги-стоматологи работают. У меня зуб 2 месяца болел. Надеялась залечить. Но позавчера все же выдрала. Сил нет терпеть боль. Анальгетики уже как конфетки стали, не берут. Врач сказала, что можно было вылечить. Но им нельзя принимать таких пациентов. Как назло ещё две пломбы за этот дурацкий карантин выпали. Стараюсь есть пюрированную пищу. И постоянно рот полощу. Если ещё парочку зубов удалю, то потом точно не чем жевать будет.