РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Господи! Наконец-то жара! А не промозглая сырость! Хотя бы можно позагорать и в бассейне поплавать! И растюшки оживать начали. А то перцы месяц назад, когда я их высаживала, были лучше, чем сейчас. P. S. Правда у меня сейчас ангина. Она всегда начинается когда с холода на жару резко меняется погода. Что-то наподобе акклиматизации. Но я согласна на больное горло. Лишь бы не было холода.
Мне машину вот такой напыляемой резиной покрывали снизу, стука гравия о днище не слышно, без нее словно в ведре с гайками ехала
Можно же было идти не в специализированную стоматологию . Как вон у нас в платной клинике - разные специалисты и, в том числе, стоматолог (я к нему и хожу всегда ). Он и работал, как обычно .
На дорожках его вывести нереально, поэтому только косить. А на грядках, если не запускать его, он легко удаляется вместе со всеми корнями. Корнеудалителем. Но не всегда получается не запускать
Он на метр выстреливает, его пока выдерешь - все посадки улетят. ненене, заложу все тропинки черным укрывным. сейчас между картофельными грядками от безысходности заложила черной пленкой - красота. Конечно если начнутся ливни придется убрать.
Добрый, солнечный день всем входящим сюда. Вчера вечером у нас была мощная гроза. Молнии полыхали по всему небу. Сильные осадки, но града небыло. Крупные градины величиной с яйцо достались Питеру. Пострадали машины.
А потом в эту дырочку кто-нибудь вырастет. им только волю дай Я боюсь не того что она задержится, а того что она с полиэтилена сольется в грядку.
Увы, на платников у меня нет денег... А те поликлинники, где по полису принимают, не лечат. Только удаляют. У нас же коронавирус в платных клиниках не страшен, только в бесплатных свирепствует (сарказм). Говорю же - странный вирус. Прямо по Винокуру действует: "тут играем, тут не играем". Кстати, помните я давным-давно говорила, что значимые послабления именно 1 июля начнутся, т. к. нашим врачам запрещали в отпуск идти до 4 июля? Голосование именно 1 июля назначили! Во как! Предсказуемый вирус? Или в правительстве Ванга есть?
Подожди, как бы нам (я про Москву) ещё не вернули самоизоляцию после 1-го: как начнут протестующие после голосования выходить, тогда всех снова дома посадить будет самым простым решением . Это как вариант - очень надеюсь, что такого не случится .