Небось и стОит. Собственно про Палыча стало все ясно, когда он начал в Дикси продаваться. Испечь что ля? Помадка в холодильнике стоит...
Вацлавский тоже обожаю, но ни разу не пекла. Меня грильяж ступорит. Интересно, есть у Палыча Вацлавский и вкусный ли?
Есть специальные шайтан-машины для копания метры. Тут залезла- там вылезла. Тока грунт вынимай самосвалами и куды нить слаживай
Не знаю, есть ли - можно на сайте у них посмотреть . Мне просто было нужно поскорее отделаться от этой покупки тортов (и по возможности взять всё же не совсем гадость ). Воспринимаю это как выбрасывание денег в помойку . Самолепные тортики - то же самое, только денег выкидываешь меньше, зато ещё и своё время и работу туды ж, коту под хвост - мне лучше отдать деньгами !
Ага, судя по карте погоды, она ещё и к нам собралась... Хорошо. Ну +30 и морковку надо поливать. А мне лень по такой жаре.
Да я не про буквально способы выкапывания, а про наличие или отсутствие инициативы . Ты - не инициатор и даже не практик . Даже если этот туннель прокопают, ты и тогда в него не полезешь .
@brivido, Свет, с компа мне удобнее сюда сбросить, я тебе вчера стихи пообещала детские. Ну и может, кто тоже деткам почитает. Мне очень нравятся, мы в жизни их цитируем часто. Особенно про ссору, про усы за обедом.