РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По моему на 5-ой фотке рододендрон начинает хлорозить? или мне показалось и это молодые листья?
МОСКВА, 10 июня 2020, 15:12 — REGNUM В России могут отказаться от ежеквартального повышения тарифов на услуги ЖКХ с 1 июля. Такую возможность не исключил глава Минстроя России Владимир Якушев. Сегодня есть инициатива с 1 июля не увеличивать тарифы за пользование услугами ЖКХ, не увеличивать платежи населения», — сказал глава федерального ведомства в ходе онлайн-конференции «ЖКХ после пандемии — вызовы и решения». При это он предупредил, что в случае, если такое решение будет поддержано и тарифы на коммунальные услуги не вырастут, возникнет достаточно серьёзная проблема с недофинансированием отрасли, которая уже вошла в перечень наиболее пострадавших от коронавируса. Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2978021.html
У нас тем, кто на больничном с простудой, нельзя самим ходить продлевать - карантин же, никуда нельзя . Наверное наш охранник знает: он из Гусь-Хрустального .
Последние года два крайне редко что то более менее приличное попадается. Но я ищу Самое главное, я забываю что ела, а что нет 90% не вкусных тортов кмк
Два дня на даче был - устал, ужарел, закусали комары...и вообще дома в душе мыться гораздо приятнее, чем в дачном душе...