РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я о же́лтом не знаю. А белый реально лимоном пахнет. Он был у нас. И у бабушки и там, где снимали дачу
Ой, Наташ! Весь участок скошен. Теперь в приствольных кругах у кустов сорняки деру. С опаской и оглядкой. На участках гадюки появились. И у меня, и у соседей...
Вот-вот а мне ещё предстоит выслушивать нотации от мужа, когда я буду носиться по участку с этими виноградами и клематисом в поисках места для их посадки
Птички мои И их папка. Кукарекает вовсю, а всего 2,5 мес. Соседи надо мной ржут. Говорят взять наших 30 и жениных 30, перемешать, она своих в лицо каждого найдёт. Ну они же правда все разные, че ржут
Лунный календарь с 11 июня 2020 12:31 (чт) по 14 июня 2020 00:03 (вс) убывающая Луна в знаке Рыб Проведение поливов и подкормок органическими удобрениями овощных культур, ягодных кустарников и малины; подкормка плодовых деревьев с повышенной дозой азотных удобрений. Благоприятное время для повторных посевов зеленных культур. Окучивание картофеля. Прореживание посевов моркови. 1,2.LEMON CHIFFON (лемон шифон) 3. MACKINAC GRAND (макинг гранд) 4. (PASTELEGANC (ПИОН ПАСТЕЛЕГАНС)
А мне когда надоедает полоть, я начинаю с другой стороны грядки, получается как бы смена деятельности.