РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ириш а монофосфат петуниям как часто можно? Буду чередовать с чем нибудь, но все равно хочу добавлять.
Почти треть грядки с одной стороны прополола морковки крайне мало, зато откуда то взялся укроп прополола вокруг - для меня ценный мех укроп
Ага… щаз… Наш, когда усекал, что дело пахнет керосином, то бишь отъездом с дачи, линял с глаз долой и вкусняшка в этот момент ему ехала-болела. Причём его возили два раза за сезон, туда и обратно. Но ныкался он каждый раз, когда с дачи уезжали.
Сочувствую. Но огородников бросает туда сюда как коммуниста в соответствии с генеральной линией партии.
Да мы не морочились — скрылся и скрылся. Зато потом встречал аж за километр, бежал перед машиной и затем всем рассказывал, какие все нехорошие. А вот перед реальным отъездом у него был карантин в доме.
А мы вчера нарушили правила посадки. Наша УК осенью спилила нам 4 куста в палисаднике, причём ствол одной черемухи спилили на высоте примерно 1.70. Всю зиму мы наблюдали этот висельный столб, сердце не выдержало. Вчера я притащила с дачи сирень. Посадили с соседями и прохлада с дождями началась.
ООООоооо, свершилось! наконец-то нашла как называется книга которую в детстве читала, ищу ее для сына. "Стрелы над крепостью", название не помнила, помню только обложку. хорошо добрые длюди в рекомендациях выложили название с фото обложки. Найти бы ее теперь в продаже