РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сиротинка Еду на улице у нас чужие жрут Но помня КАК коты орут в машине, мне иногда их на даче оставить хочется
Наш, пока в силе был, мог целой банде претендентов накостылять в одиночку. Мы ж видели результаты его ночных похождений — щёки все посечены, но весь из себя довольный. И днём, если кто из соседских через участок осмеливался пробежать, то на полусогнутых и на третьей скорости минимум.
У нас кошек очень много) а наши кошек не обижают) а так знаешь наши тоже валяют соседским, но не велика заслуга навалять голодному коту, который еле пережил зиму, когда самого кормили всю зиму и под одеяло прятали поэтому я своим не разрешаю прям откровенно уличных гонять)
У нас помоечных не было — они все в соседнем посёлке тусили. Это были именно местные чьи-нибудь. У нас участок на крайней линии и приходили со стороны центра. Самый главный враг был с фланга — гонял того в любое время, но только, если тот, забывшись, пробовал на территорию сунуться. Прям вооружённый до высшей степени нейтралитет.
А что сегодня получилось? А то, что я сегодня полностью один... В Москве... Без Баррика и без... остальных... В полной тишине... Первое блюдо, которое я хочу съесть... красная рыбка с черным хлебушком... И я НИЧЕГО сегодня делать не буду... Ваще ничего... Ни косить, ни полоть, ни кормить, ни убирать, ни мыть... Блин! Кайф какой! А все почему? А потому, что я в своих порывах сорвал спину... И приехал ее поправить... И за четыре часа мне ее поправили... Один массажист, второй, третий (самый главный!) и... в конце ударно- волновой массаж... Все! Я порхаю опять!
@Tanechka12, Танюш, у тебя ДР сегодня? Поздравляю! Чтобы поскорее твои мучения с короной закончились. Благополучно, с первой попытки сдала на права... И всего-всего тебе самого желанного... Всех приветствую!
А у меня как всегда не показывает @Tanechka12 Да, Сегодня! ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть все будет хорошо! И пусть будут права, и пусть не будет балбесов! Всего всего всего самого лучшего! И земклуничных цветов тебе
@Tanechka12, Таня и я присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения со своими землеклуничными цветами! Сегодня еще подумал, зачем я их фотаю...? Счастья тебе, крепкого здоровья и исполнения всех мечт и задумок.
Нам ее́ не есть. Нормально росли. Монофосфат дорогой, я сернокислым калием кормила. 0,5 стл на 10 литров. Хорошо цвели. В прошлом году лениться начала.