РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Упс ! А ведь действительно ! Я же тортиков-то не вижу . Танечка, с Днём рождения ! Здоровья, оптимизма и исполнения желаний !
Да я не про есть, а чтобы растюхе не навредить . Я-то монофосфат только для рассады держала - взрослые растения тоже другими калицными удобрениями кормила, подешевле .
Ой Ирина, вот ведь не задача, а хот ела сразу двоих поздравить, Поздравляю, с прошедшим днем рождения, желаю всего самого нежного
Ой, а кстати, сегодня на работе у девчонки был ДР, и мы когда её поздравляли, фсе с ней переобнимались, фсе, начиная с гендира . То есть, мы просто ужас как нарушили социальную дистанцию .
Вот кинзу я еще и не посадила даже. А от укропа приходиться отбиваться. Только сейчас дочке букет нарвала, пусть морозит
Муж сегодня баррикады самоизоляции снимал. Траву на задках косил (я там на автобус хожу).Так трава по плечи уже.
Всё лето можно сеять салат и редис (только выбирать нестрелкующиеся сорта ), кустовую стручковую фасоль (у неё в среднем срок дней 55). Наверное, не так мало можно припомнить культур, которые ещё успеют вырасти, а что уже есть и чего хотелось бы