Нет, белый Слегка желтоватый. Но это на рисунке. Посмотрим Я однажды сажала маленькие же́лтые. Думала законсервировать. Но 3 кустов явно мало оказалось. У них не было массового созревания.
Я их тоже люблю, но в этом году они у меня совсем фиговые. Три куста оставила. Может, хоть на еду мне, на завтрак что вырастет.
Я в том году тоже мечтала о мелких консервированных, но что-то пошло не так и тех 3 штук в неделю, что они давали, явно на консервирование было маловато
О чём и речь . Тем более, представь, как я избаловалась, пока ездила в пустых вагонах . Это было незабываемо !
Где вы хоть находитесь? Я ещё буду садить горох. Про фасоль с редисом Ира уже сказала. Рукола, шпинат. Капусту пекинскую, пак-чой, тат-сой. Может раннеспелую морковь на погрызть, кабачки. Еще чуть попозже дайконы и редьки.
Мои маршруты МЦК не компенсирует , но я правда люблю метро, и у меня нет клаустрафобии . А зимой меня на МЦК калачом не заманишь, тем более, что интервалы между поездами больше, чем в метро - стоять на открытой платформе мне нафиг не надо .
Да, лано... А на остановке автобуса стоять лучше? И на подавляющем большинстве станций МЦК можно стоять в крытом теплом павильоне...