Это если макаронные изделия приготовлены из твердых сортов пшеницы. Из мягких надо промывать, иначе получится почти однородная масса в форме кастрюльки Нам вчера метро и пригородние маршрутки запустили В метро как в погребе холодина была, сегодня уже нагрелось Все в масках сидят, только пару людей без них видела.
Раньше - да, был очень хороший. И за теплоэнергию по льготному тарифу платили. А сейчас нет уже понятия тридцатикилометровая зона, уже давно давно - как у всех тариф, 4,27
Ну сейчас рассаду если дома росла уже можно, если семенами в грунт на мой взгляд ещё холодновато, но со мной многие спорят) вот моя сейчас взойдет я наверное в след выходные на дачу отвезу, а может в эти если успеет вылезти
Странно, на моей родине (Украина) до сих пор действует. У нас Запорожская АЭС 6 км от города через Каховское водохранилище.
А у нас - все, закончили во времена существования этого понятия и город хорошо жил - в бюджет станция хорошие отчисления делала. А сейчас все Москва забирает
Представила эти меры в действии + плюс Женю в камуфляже с огнеметом а-ля Рембо Вчера посмотрела "Микрокосмос", понравился
Ужас был людям, которые потом туда переехали. Выносить эти кирпичи и заделывать стену Но не думаю, что они очень страдали. Все́ таки квартира на Патриарших прудах, в Поликарповском доме это не хухры-мухры. Но и мы с соседями приобрели не мало по тем временам. В 24 года я из своей комнаты в коммуналке переехала в двухкомнатную квартиру. И сосед так же. Еще́ одна соседка - в однокомнатную. А так сколько бы мы там жили,? Никто же не мог предвидеть таких перемен в стране. Да и не скоро это произошло. РS кстати, изначально мне предложили квартиру двухкомнатную в Маратовском переулке, которого сейчас и на карте Москвы нет. Но домик был 2-х этажный, чуть ли не деревянный. И этаж 1-ый
А в деревне у меня - двухтарифный, сейчас слазаю расценки посмотрю 3,27 - день, 1,77 - ночь. Надо на даче белье стирать
Мне понравилось на сковородке их готовить - слегка обжариваю сухие, можно с луком, солю, потом доливаю воды, чтобы, как приготовятся, полностью ее впитали. Тоже не слипаются и привкус от обжарки приятный