Это все в цвет уйдет. Что выделила. А морковку можно до июля сажать. И не только раннеспелую. Коллега?
Редис сора сейчас не уйдёт. Капусту глянем. Я посеяла, видно будет. Народ вроде хвалил ча-ча. Можно всегда подобрать, раз уж редиску научились делать. У нас 13 мая начинаются белые ночи. А в самом лучшем случае -1-2 мая снег тает.
Ну может больные какие есть. Так просушить, перебрать и посадить. Листва уже пожухла, надо мне их выкопать уже.
Матрас конечно бе, но у меня одеяло типа антистресс, боже я не могу передать словами какое оно охренительное на ощупь, я его все равно в пододеяльнике использую, потому что в машинку стиральную не лезет но если бы лезло я бы без пододеяльнике спала
Я опять вспомнила историю о том как двое наших туристов в швейцарских Альпах солили грибы в ванной гостиничного номера так что да одно другому не мешает
@VSmol, Доброе утро всем не спящим! Тоже не спится, встала в 4.00 Вчера было светопредставление с 21.00,гром ,молнии дождище .. Все залило, свет вырубился..Дозвонилась в службу, сказали, аварийное отключение. В общем пришлось спать ложиться рано..Проснулось в 24.00 свет починили, у меня все в рабочем состоянии, встала выключила и опять уснула. Да а еще, вчера вечером обработала розы и на тебе, придется по новой. Сейчас еще сыро, стоят мокрые, ходила проверяла, хотела отстреляться по быстрее. Сегодня деток и внучат жду в гости.
@Tanechka12, Танечка, Танечка, Танюша! С прошедшим тебя днем варения! Здоровья тебе, благополучия, чтобы растюхи тебя радовали, дача приносила удовлетворение и радость, чтобы вод. права ты получила и начала сама себя катать.
@Helena_S, МаришаааааааааТрава будь она не ладна, покоса на неделю не хватает. Косит так то муж, а мне приходится ползать и подкашивать Вчера река по дороге текла все грядки затопило, картофан тоже в воде был. Опятть себя похвалила, за приподнятые грядки, а то всё смыло бы